UNSER NACHHALTIGES RESTAURANT­KONZEPT

Wir legen großen Wert auf Regionalität, das ist dem gesamten Team um Betriebsleiterin Martina Clade ausgesprochen wichtig. Neben unserem guten Service und dem schönen Ambiente hat Nachhaltigkeit im „FRIEDER“ einen sehr hohen Stellenwert. Das heißt für uns: Wir verfolgen ein nachhaltiges Restaurantkonzept und verwöhnen Sie mit gesunden Lebensmitteln aus der Region. Natürlich verzichten wir deshalb auch auf Konservierungsstoffe für die Zubereitung unserer Speisen.

Beim Einkauf der Produkte achten wir auf beste Qualität, die wir von ausgewählten Lieferanten unseres Vertrauens beziehen. Mit den meisten verbindet uns einen langjährige Partnerschaft. Das gilt sowohl für die Erzeuger unserer knackigen, saisonalen Gemüseauswahl als auch für die frischen Fleisch- und Fischwaren, die unser Küchenteam täglich verarbeitet. Wir unterstützen artgerechte und tierfreundliche Haltung und Aufzucht und wissen genau, wo unsere Lebensmittel herkommen. Das können unsere Gäste bei jedem Bissen schmecken.

Mit folgenden Lieferanten arbeiten wir bei unserer regionalen, frischen Küche zusammen:

FLEISCH, FISCH & WURSTWAREN
Metzgerei Weber, Seedorf
Metzgerei Mei, Bösingen

GEMÜSE & OBST
Früchte Gilb, Albstadt

WEITERE LIEFERANTEN
Edeka Foodservice, Offenburg